ЗАРАЗА

ЗАРАЗА
Наглое вторжение
Разнесло покой,
Твоё отражение
Завладело мной.
 
В соблазны не верую –
Чары на крови:
Пьёт мою энергию
Тень твоей любви.
 
Ревность стала манией –
Рассыпана соль;
Мёртвое сознание –
Абсолютный ноль.
 
Я тобой болею,
А тебя всё нет;
С каждым днём слабее
Мой иммунитет.
 
Скину информацию
Пьяному врачу;
К черту операцию,
Я тебя хочу!