Раз в жизни!
Лишь мыши в подполье боятся-
Сказать о себе свысока..
Любви прекрасные чувства
Ношу я с собою всегда!!!
Чудесной и светлой душою,
Себя отдают на века,
Свеча на столе догорает-
Любовь в душе никогда!!!
Вы только собой не молчите-
О чувствах любви говорите!
Раз в жизни такое бывает-
Не важно, что стал ты один!!!