3 стадия одиночества

3 стадия одиночества
Чулочки и бантики,
Жвачка и презики.
Губки накрасила,
Серьги повесила,
Яркие бусинки,
Новую лекцию,
Утро, что хмурится,
На уши повесила.
На перекрестке
Ждут на свидание:
Солнечный остров
Мишуры осязания.
Бессмысленный пафос,
Маленький дождик -
Пр жизни скитаеся
Один полуночник.
Жжет свою молодость
Правильно, трепетно.
Дни в невесомость
Капают медленно.
Утро нахмурится -
Ночь опохмЕлится,
Нити распутает,
Даже разденется.