Стадия одиночества 4 (Исповедь 21 века)

Стадия одиночества 4 (Исповедь 21 века)
Исповедь 21 века
 
Аноним Анонимович набирает сообщение...
 
Дорогой аноним,
Давай с тобой поговорим.
Мы часто, очень часто спим,
С кем не хотим.
Ты знаешь, что такое боль,
Когда бессилен алкоголь
И пустозвонство ярких фраз
Несет лишь колкость и маразм?
Я о себе да о себе...
ТЫ расскажи мне о судьбе
Своей... Тяжелой или нет...
Молчанье... Это твой ответ?
А знаешь, тут, где монитор
Был темный лес за цепью гор,
Но это было так давно,
Что я не вспомню все равно.
Природа создала нас всех
Без лишних целей, без помех,
Так почему я не могу
Забыть несчастную винду ,
Продолжить жизнь без лишних слов?
А я лишь двери на засов
И не могу себя найти
В пути, в сети... в пути, в сети.
О, верный друг мой аноним!
Я так устал, что я один ,
Я так боюсь, настанет грусть
Я так боюсь, что не вернусь...
Но было бы куда, к кому...
Да ладно, завтра допишу:
Моя десятая винда
Не любит лишние слова...
Вот пять утра уж на часах.
А мы на разных полюсах?
Пожалуйста, только не молчи!
Оффлайн, ты снова не в сети...
 
Перейти в конец истории