2 стадия одиночества

2 стадия одиночества
Я не хочу умирать
 
Я ночью тихо вернусь.
И ты не узнаешь, с кем я ебусь
И как заливаю свою тихую жизнь
Дождем одиноких сердец.
Сентябрь терзает грусть.
Сентябрь не жги - жди,
Один шаг - смерть, шаг назад - жизнь.
Я ночью тихо вернусь.
Секс по дешевке - плюс.
Вроде, OK, it s all right,
Но почему-то не в кайф.
Шелестят упаковки от чипс.
Чипсы убьют организм,
Один подберется к душе
И унесет, может, в рай...
Или, пожалуй, в ад
За этот дерьмовый шлак
Без идеи, заезженный факт,
Который пишу просто так...