1 стадия одиночества

1 стадия одиночества
Город мерцает во мне,
Резонирует с ритмами панка,
А все эти люди в стекле
Идут под тяжелый металл.
И кажется, мир в пустоте
Погряз, не вернувшись из ада.
Вечная тема, странная жизнь,
Город меня проиграл...
Город опустится в сон,
Поменяв на минутку частоты,
Сопрано на баритон ,
Потом выходной на работу,
А я упаду в тишину,
Сказав "Не люблю" странным мыслям
И, пошагав в пустоту,
Поздороваюсь с ритмами жизни.