Историческая считалочка

Историческая считалочка

Аудиозапись

Н К И Б М Ш Ы Б
Раз, два, три, четыре, пять
Русский царь идет гулять…
А на встречу – декабристы,
Анархисты, террористы -
Пиф-паф, ой–ё-ёй,
И монархию долой!
 
Н К И Б М Ш Ы Б
Раз, два, три, четыре, пять
Ленин вышел погулять…
Вдруг, Аврора выплывает
И по «Зимнему» стреляет,
Пиф-паф, ой-ё-ёй,
И буржуев всех долой!
 
Н К И Б М Ш Ы Б
Раз, два, три, четыре, пять
Дядя Джо идет гулять…
Тот час, Гитлер выползает
И войнушку разжигает,
Пиф-паф, ой-ё-ёй,
И фашистов всех долой!
 
Н К И Б М Ш Ы Б
Раз, два, три, четыре, пять
Кто не видел Кузьмы мать,
Пусть жует лишь кукурузу,
А не бредит по союзу,
Мы построим коммунизм,
Но долой волюнтаризм!
 
Н К И Б М Ш Ы Б
Раз, два, три, четыре, пять
Вышел Брежнев погулять…
Но никто не выбегает
И никто не разжигает,
Ух-ах, ой-ё-ёй,
Двадцать лет в стране застой!
 
Н К И Б М Ш Ы Б
Раз, два, три, четыре, пять
Горбачев идет гулять…
Ускоренье, перестройка,
Вся история – помойка,
Бунт, Путч, Ай-яй-яй
И кричим стране: "Good Bye!"
 
Н К И Б М Ш Ы Б
Раз, два, три, четыре, пять
Президент идет гулять…
А на встречу – анархисты,
Патриоты, активисты,
Всех выносит на майдан,
Покупать козе баян!
 
Н К И Б М Ш Ы Б
Раз, два, три, четыре, пять
Весь народ пошел гулять…
Анархисты, добробаты,
Клоуны, дегенераты,
Рабинович бьет в набат,
Ватник, сепар, колорад!
 
3. 11. 2017 г.