Ватный марш

Ватный марш

Аудиозапись

Новая армия старых господ,
Снова готовит на нас поход,
Но от тайги до британских морей,
Нет больше силы, что всех сильней!
 
Припев:
 
А наши граждане
Пакуют яростно
Свой чемонад и кто куда,
Бросай окопы,
Ступай в холопы -
Так призывают господа.
 
Старые игры все тех же элит,
Путь на Москву им теперь открыт!
Ведь от тайги до британских морей,
Нет больше силы, что всех сильней!
 
Припев:
 
И только ватники,
Одевшись в "ратники"
Зажили жизнью полевой,
Им жизнь-рулетка,
Вперед разведка,
Они уходят в смертный бой!
 
Грозная армия вечных господ,
НАТО готовят опять в поход,
Но от тайги до британских морей,
Русские хакеры всех сильней!
 
Припев:
 
За дело правое,
Кипучей лавою
Врагу покажем свой кулак!
И мы не шутим,
За нами Путин,
А это очень грозный знак!
 
22 июля 2017 г.
 
«Ратник» — российская боевая экипировка военнослужащего, именуемая также «комплект солдата будущего».