Сбереги его...

Даже если забудешь, приду
так нечаянно, так негаданно.
Тёплым ветром тебя обниму,
Сном несбывшимся, неразгаданным.
 
Одолею твою печаль -
Я молитву знаю тайную.
И наброшу свою вуаль
На твою свечу страдальную.
 
Там, у кромки твоей беды,
На коленях просить буду истово:
"Сбереги его... Сбереги!
И оставь его душу чистою..."
 
08.04.2011