ГОВОРИМ ВМЕСТЕ С ГЕОРГИЕМ ГУРДЖИЕВЫМ

Чтобы общаться с друзьями по духовному развитию - соизмеряйте своё и их сознание и ведите
диалоги на их уровне осознанности, иначе Вас воспримут как неадекватного безумца.
 
Приятно жить и осознавать себя в пространстве времени.
 
Старайтесь брать от жизни всё, что доступно вашему восприятию, ибо это вам пригодится в дальнейших жизнях.
 
Не осуждайте никого, а старайтесь подходить творчески в рассуждениях, ибо это и есть познавание.
 
Глубина ваших рассуждений зависит от объёмности и обзорности восприятия.
 
Думающий - задумайся, для чего ты живёшь?
 
Ваше будущее зависит от ваших мыслей и их энергопотенциала.
 
Знайте, перестраивать ваше сознание очень трудно, ибо нужно сначала перемодулировать
Земную Матрицу, в которой вы развиваетесь как цивилизация и как каждая личность в отдельности.
 
Гурманы бывают и в духовности. Постарайтесь быть всеядными, чтобы научиться соизмерять.
 
Мудрость ума намного выше по качеству, чем грамотность. Значит, учась грамотности,
набираетесь мудрости.
 
Знайте, ваше будущее зависит от вышестоящего сознания в сознании Отца-Творца. Но и вы, как цивилизация, не последняя скрипка в этом оркестре.
 
Если вы достигли в развитии большего и со стороны видите происходящее, то не торопитесь обижаться и осуждать, а стремитесь своими поступками и рассуждениями менять сложившуюся ситуацию. Знайте - это трудно, но честно и благородно.
 
На сегодня ваш мир будет развиваться в положительных вибрационных восприятиях, ибо отрицательные вы уже прошли и зафиксировали своим сознанием, чтобы, соизмеряя, стремиться к лучшему.
 
И на последок: Знайте, мы с Виолллой не прощаемся, а всегда с вами в вашей творческой дороге.
 
с улыбкой и вниманием: Георгий Гурджиев и Виоллла (Александр Раданов)
15-10-2008