МОДЕРАТОРАМ САЙТА "ЖИВОЕ ЗНАНИЕ"

Глупы бывают оправдания
Кто значимость свою лишь признаёт.
Нет там духовного, объёмного признания:
Там личностное Я лишь суть свою несёт.
 
Как много нужно им ещё познать
Чтоб в Вечности расти, а не своё вещать.
Расти в сознании Вечности душой,
Чтоб в том найти прекрасный образ свой.
 
Поймите, то не я вам говорю -
То Вечность формирует мысль свою.
В объёмах Вечности себя кто познаёт -
Тот мысль её и здесь поймёт.
03-11-2017