ТЕЛОМ МУЧИЛСЯ И СТРАДАЛ

Телом мучился и страдал,
Слёзы беспомощности текли по лицу.
Я, в любви Вечности, умирал -
Зная, что не умру.
 
Здесь останусь, как память любви -
Отдавая всецело себя.
Всю любовь, люди, вам отдаю -
Лучом света в души войдя.
16-02-2010