Чтобы к Музе со свистом примчал

Буйный ветер запрячь бы в повозку,
Чтобы к Музе со свистом примчал.
Дам я фору душой и подростку,
А физически, что-то, устал.
 
Да, Олимп для богинь наслажденье,
А душа с Музой хочет в полёт.
На чьих крыльях моё вдохновенье...
За столом с ней и творчество ждёт!..