Мечты...

Мне захотелось утро, предновогоднее.
Чтоб снег пушистый да на ресницы лег.
И чтобы ель в углу, уже готовая,
Под украшением да серпантиновым.
Мне захотелось вечера и у камина плед.
Чтоб за окном салют и песни громкие.
И чтобы ни одна, не жить по прошлому.
Испив вино до дна да из хрустального.
Мечта заманчива, но точно сбудется.
Я загадаю всё, чтоб сердце радовать.
Пускай мы разные и так далёкие,
Но не обманывай, ты любишь праздники.
Мне очень хочется готовить вкусности,
Ни для себя одной, тебя побаловать.
Пускай за окнами ещё идёт ноябрь,
Но он уже в пути, декабрь загадочный.
Мне захотелось утро, предновогоднее.
Чтоб у дверей мой пёс учуял запах твой.
И чтобы ель в руках твоих продрогшая,
И обручальное колечко скромное.