Что за страна, скажи на милость

Что за страна, скажи на милость,
Чубайсу все здесь сходит с рук…
Но к этому ли мы стремились,
Когда избрали этих сук.
 
Теперь Гордон или Собчачка,
Готовы слить, кому-то Крым…
Гуляла б ты с своей собачкой,
Не лезла бы ко псам цепным.