"Мелкокалиберная" ЗАГАДКА!

"Мелкокалиберная" ЗАГАДКА!
Люблю нектар я
Собирать с цветов в полёте...
Вокруг летая,
Словно сокол на охоте...
 
Сравним размер мой,
Если скажем о калибре...
Почти с “мелкашкой”,
Мини-птичка я - . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
иdƍиvоʞ