Любовь - глубокая заноза...

Любовь - глубокая заноза...
Отклик на стихотворение
ПОЭМА ПЕРВОЙ ЛЮБВИ
 
 
Любовь - глубокая заноза,
Что в сердце болью отдаёт...
И колет, как шипами роза,
И превратить нас может в лёд...