Раздвоение личности (ЛИЦЕМЕРИЕ)
Раздвоение личности не знает
Светлых и открытых Миру чувств.
Оно в серых облаках витает,
Не осознавая жизни вкус.
И открыто опытному глазу -
Сразу виден этот человек.
Это часть глубокого маразма.
С ним он будет вековать свой век.