Не забыть. Хотя может и надо...

Не забыть. Хотя может и надо...
Не забыть. Хотя может и надо...
Не мечтать и даже не думать.
Я боюсь, что погубит прохлада
Все надежды, снова угрюмость.
 
И меня не забыть - заноза.
И тебя забывать я не стану
Да... вся жизнь унылая проза
В ней все прямо, все строго по плану.
 
А так хочется прямо в омут
С головой Да с разбегу смело
Но юлЯ среди хитрых формул
Понимаем - Не в смелости дело.
 
И так страшно себе признаться,
В том что губы других касаясь,
Так желают иных пульсаций,
Что в душе пустота вековая.