Подарю тебе!!..
Я подарю тебе маску печали,
Последнее будет всегда..
Её ты оставишь на память,
Любовь, и на небе жива!!
Пускай не дописаны строки,
Но нету меня в твоих днях..
Я будто бы в скорбной печали,
Улёгся на новый диван..
Слезою меня окропишь ты-
Но прошлого нам, не вернуть..
Ты очень много забыла -
Тюльпаны положь мне на грудь!!..