Улыбайся и живи

Улыбайся и живи
Не печалься и не жди,
улыбайся и иди.
Жизнь быстра как и вода,
и штормит нас иногда.
 
Не тоскуй и не хандри,
наслаждайся и живи.
Пусть порою жизнь сложна,
всё пройдёт, как и всегда.
 
 
А.С.™✍