УРОВЕНЬ

УРОВЕНЬ
Пегас пашет беспросветно,
Культивируя грехи,
Плачет муза незаметно,
Родив мёртвые стихи.
Ниже опустилась планка –
Рано вешать ярлыки;
На горячем сердце Данко
Зависть жарит шашлыки.
Погиб Пушкин на дуэли,
Ведь не ведал рыбных мест;
Если честь не выше цели –
Лайки сыплются с небес!