Романс для корпаратива. О закрой свои бледные груди ,

Романс для корпаратива. О закрой свои бледные груди ,
Романс для корпаратива.
О закрой свои бледные груди ,
 
О закрой свои бледные груди ,
не волнуй мою крайнюю плоть,
меня больше увы не разбудит,
забубённая бытом любовь .
 
Нет охоты особых желаний ,
мне с тобою затеет разбор ,
и трясусь от дурных ожиданий ,
как не пойманный за руку вор .
-
Солнце светит, но душу не греет,
небо синее в даль не зовёт ,
и давно ничего не жалеет,
сердце старенькое всерьёз.
-
Мне покой всё милей и приятней ,
ни охота не жить ни страдать ,
лишь желанье поделикатней ,
никому и ни в чём не мешать.
 
Так что спрячь побыстрее груди ,
не мешай мене Богу стучать ,
может тот атеизм мой забудет ,
и не даст по напрасно пропасть.
 
17час 25мин 3ноября 2017год .
г Иркутск.