Не отпускай меня, Мама!

Не отпускай меня, Мама!
-Не отпускай меня, Мама!
Кричит во сне ночью сын.
Болит открытая рана,
-Хочу остаться живым.
 
-Не отпущу, мой сыночек!
В ответ сквозь слёзы шепчу.
Сдавило сердце в клубочек,
Прижав к себе, обхвачу!
 
Прижму сильнее руками,
Не отпущу, милый мой.
Дрожа от страха, губами,
Молюсь я рядом с тобой!
 
30.09.2017 г.