А судьи кто?!

А судьи кто?!
Кричала утром баба Галя:
"Вот, молодёжь! Грубее нет!"
И тем же вечером в трамвае:
"Пошёл ты в ж... старый дед!"
 
Ворчал Иван, мужик бывалый:
"Вот, молодёжь! Вот, алкаши!"
А ночью он, хлебнув немало,
Чуть бабу Галю не зашиб.
 
Шептала тётя Ганна злобно:
"Вот, молодёжь, один разврат"
И тем же вечером, утробно:
"Иван, возьми меня, камрад"
 
"Я, в ваши годы, пионерил!
Вот, молодёжь! Ленивей нет!"-
Воскликнул гневно дядя Гена,
Лентяя писаный портрет.
 
"Вы Графоман! Писать бросайте!
Вот, молодёжь! Писарчуки!"-
Кричала громко Марь Ивана,
Писали за неё "рабы".
 
Собрались вечером в беседке:
"Вот, молодёжь! Вот, молодёжь!"
Такие судьи, жаль, нередки,
Сужденья их не стоят грош.