"Я с тобой"...

"Я с тобой"...
Один сказал:" Как я тебя люблю!..
Наверное, никто вот так не любит...
Так только море радо кораблю.
Оно широкий борт его голубит,
Его ласкает бликами от волн,
Баюкает на голубых ладонях
И бережёт его усталый сон
У берега в серебряном затоне"...
 
Другой же - ни полслова про любовь!
Когда весь мир ей болью показался,
Случайно будто рядом оказался
Произнеся чуть слышно: "Я с тобой".
 
 
03.11.2017.
 
 
Фото автора.