... И радость мне...

... И радость мне...
Висит кормушка птичья у окна,
Из детства не даёт уйти она.
Синички прилетят и воробьи -
Малюсенькие, тёплые, свои.
Скорей насыплю корму малышам -
Начнут со мной общаться по душам.
И станет в мире словно бы светлей.
"Поди ж ты! - кто-то молвит. - Воробей!
Ему и крошка хлебная мила."
...И радость мне! Весёлые дела!
 
 
30.10.2017г.
 
 
Фото автора.