Не разлюбил Ответ Локкиной Светане на «Я разлюблю тебя в четверг»

Не разлюбил Ответ Локкиной Светане на «Я разлюблю тебя в четверг»
Не разлюбил тебя… вернись!
Вдруг ветер бросил позолоту…
Я постучусь… ты спросишь: «Кто там?»
К окну, прошу, щекой прижмись.
 
Луч света вырвет образа,
Где будешь ты стоять с иконой.
Твои увижу я глаза…
Они красивы и бездонны.
 
Я попрошу, ты не вини,
Открой быстрее свои двери.
Любовь моя, ты обними…
В твою любовь, в свою я верю.
 
Не разлюбил тебя… вернулся.
Пусть ветер жёлтую листву
Всё носит… нежно обниму…
Губами губ твоих коснусь я…