Одноночки

Одноночки
От любви штормит без ветра,
Потянулись ближе к свету
Мотылёчки-одноночки,
Где нет слов – сойдут три точки…
Где есть боль – там вдохновенье,
Только где найти терпенье,
Чтобы вдруг и чтоб навечно
С кем-то разделить сердечко?

(14.02.2015)