Попа

Попа
Она развернулась и гордо пошла,
В сердце моём опрокинулось что-то…
Я замечал только прелесть лица,
Но, боже, какая шикарная попа!

Я мог бы с такою попой дружить:
Ходить в рестораны, кино, дискотеки…
Да, что там, готов я всю жизнь с ней прожить -
Хорошую попу не пустишь на ветер!

Хорошая попа в хозяйстве нужна -
Орехов наколет, заменит подушку…
Попа, как сердце, очень важна!
Запомните все - она не игрушка!

(19.01.2015)