Я выблевал стишок

Я выблевал стишок
Гниды сосут наши силы всласть -
    Хуясь!
По их скользким и жирным телам -
    Стоп, власть!
Зачем нам указ как жить?
    Не дам! 
Свободу свою ни друзьям ни врагам!
 
Сутенёры рекламных продуктов
С экранов плюют нам в мозги...
  Стихи,
    как редкое чудо,
         блюю
    с несваренья житейской стези…
 
Нас давят и стены и люди,
Я клаустрофоб –
                боюсь замыкаться в себе...
А вырваться из вязкой мути
Так сложно:
            дерьмо на дерьме!
 
Но верю – закончатся силы
У
  все
   соки
    сосущих
      псевдо
        богем
Вбивать наши души в могилы...
   (Стоп!
          А ведь голова синтезирует беды!)
Декапитация власти –
             Решенье народных проблем!

(08.05.2012)