дыши

Дыши, от рутинности жизни устав!
Дыши, если на сердце плохо!
У воздуха ночью особый состав:
в нём меньше людского вздоха.
 
Им дышишь и чувствуешь лёгкую грусть,
Приятнейшую в своём роде.
Пусть сводит ладони от холода. Пусть,
Но внутренность больше не сводит.