Идти на Свет...

Идти на Свет...
Идти на Свет и лишь на Свет...
Пути для нас иного нет!
Так терпеливо в вышину
Деревья тянутся к Нему,
Так птица, песнь свою неся,
Взмывает смело в небеса...
Так хочется душе,любя,
В Свет превратить саму себя!