РАБОТА С ТЕЛОМ МЫСЛЬЮ

Да, я вселенная для тела своего -
Хочу я жизнь продлить его!
На уровне души мы тела мир преобразим -
Мы информацию любви ему дадим.
 
Мы знаем - клетка* - это Я -
Она большого часть меня.
 
Вселенским временем мы на Земле
Не можем управлять,
Но я вселенная для клетки
И время клетки я могу менять!
 
Я информацию на старчество сотру
И к вечной жизни клетку поверну.
Тогда гармония Вселенной к ней придёт
И клетка, как и я, вселенную свою поймёт.
 
И получается: по образу, подобию
Делимое в Вселенной всё живёт!
 
И будем мы единая семья:
Вселенная. Я - клетка в ней,
А мои клетки у меня....
И дальше вверх и вниз делимое деля!!!
--------------------------------------
*Клетка - моя составляющая биологического тела на клеточном уровне.
27-04-1999