ЭТО ТЕЛО НИКТО НЕ ЛАСКАЛ

Это тело никто не ласкал
Кроме матери, что я не помню.
Каждый только своё получал
Называя всё это - любовью.
 
О, как хочется бренному телу
Поцелуи нести на себе.
О, как хочется быть вожделенным
Каждой клеточкой в бытие.
 
Как хочу я чтоб это случилось,
Чтобы кто-то меня обласкал,
Чтоб назвал меня нежно - любимый(ой),
И душою родною мне стал.
02-06-2004