В НАС ТО ЗАЛОЖЕНО. ПОЗНАЙТЕ ЛИШЬ СЕБЯ!

Как часто разум, подчиняясь вере,
По кругу бегает проявленной мечтой.
Не осознав суть жизни в многомерном
В трёхмерном мире тешимся судьбой.
 
Как тяжело познать сюжет начала
Той жизни что несём в своей душе.
Как много жизней та душа познала....
В тандеме только с ней мы - рыцарь на коне.
 
В нас то заложено. Познайте лишь себя!
Мы триединством* вечные, друзья!
Ну хватит лживым мыслям потакать!
Пора себя у Вечности познать!
--------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
03-11-2017