Первая встреча

Пришла в мой мир неоднозначно,
Но робко, не совсем прозрачно,
Создав таинственный момент...
И так нелепо, но удачно,
Я разгадал этот сюжет.
 
Я был смущён, но лишь немного,
От недосказанности долгой,
Не предпочёл открыть, что знал.
И очутившись у порога,
Все смуты случаю отдал.
 
Незабываемый момент,
Красивый день, скромный букет,
Интрига целых трёх минут,
Смелость уже сошла на нет,
Миг пролетел, ты тут как тут...
 
Так робко и красиво появилась,
С тех пор время остановилось,
Вручил подарок и цветы,
Как будто мне все это снилось,
Ведь стали вместе я и ты.