Любовь к жизни

Что такое время в визуальном образе?
О чем говорят люди, утверждая мнения?
С чего взяли, что правда на компасе,
Когда ищут потеряное расположение?
Исток реки жизни не реален впринципе,
Схема бытия не заверена подписью творителя,
Ничто из всего не имеет твердой позиции,
Не нужно стараться понять жизнь, просто Любите её!