сладкоежка

Одна веселая девчонка
Решила СНОВА похудеть!
Ни есть по будням конфетёнки,
До воскресения терпеть.
 
Теперь веселая девчонка
Глотает слюньки у витрин,
И тихо тянется ручонка,
А мозг: "куда ты лезешь, блин!? "
 
Наверно думает девчонка,
Что это главное, но нет.
Пусть без тебя несётся гонка-
" Анти-конфеточный обет ".
 
И ты ведь знаешь, сладкоежка,
О ком сейчас я написал)
Пусть это будет как насмешка
И как мой сладенький финал)