Ливень

Ливень
эх... был бы аккомпанемент на рояле.
 
 
 
не долетают слёзы неба.
удар о землю тихий, но...
я помню кем с тобою не был
и кем был помню всё равно...
 
я так мечтаю не разбиться,
как слёзы вниз не долетев.
не прекращаешь ты мне сниться.
ещё чуть-чуть и перегрев.
 
ливень
он просто убивает душу стуком,
он делит нас на части своим звуком
и
тихо умолкает.
ливень
не просто капли с неба серых масс,
он всё уже давно решил за нас...
и
тихо вниз стекает.