О СЛОВО ЛЮБВИ - ТЫ КОРЗИНА БЕЗ ДНА

О слово любви - ты корзина без дна
(Чем больше объём - интересней звучания)
Слова те не влазят в чувства мои,
Но я так хочу донести осознания.
 
Канал мой открыт для чистой души -
Входите в него, как мгновение.
Прочувствуйте то, что не влазит в стихи,
Чтоб осознать впечатления.
 
Я за руку Вас любовью возьму
И покажу ширь безбрежности.
Себя Вам во всём, как любовь, проявлю,
Чтоб Вы искупались в той нежности.
23-05-2011