И видно всем, как нас дурачат

И видно всем, как нас дурачат,
Но что поделать, это жизнь…
Жаль только столько напортачат,
Что поколение – держись.
 
А все могло быть много проще,
Будь совести у них на грош…
Нужна ли здесь была жилплощадь,
Коль знал, что за бугор рванешь?