Обратный билет
Струится по венам металл,
И сердце стучать перестало.
И слышится огненный шквал,
Земля сквозь туман задрожала.
Кровавый у солнца рассвет,
А в облаке – запах свинца.
Купите обратный билет,
Иначе накроет волна.
Здесь птицы уже не поют,
И черный туман за рекой.
Дожди, каждодневные, льют,
Смывают весь ужас листвой.
И сердце уже не стучит,
Струится по венам металл,
Земля после взрыва – молчит,
Ей кто-то, билет свой, отдал…