Приходили люди
Приходили люди,
Ждали в небе чуда.
Головы на блюде,
Подавали всласть.
Насыщайтесь, люди!
Вот и счастье будет,
Вас ничто не губит,
Говорила власть.
Дальше – больше злости,
Промывайте кости,
Набирайте в горсти,
Камни и пески.
Хороните честность,
Бросьте в неизвестность!
Истребите верность,
Вам не по пути!
Приходите люди,
Подадим вам блюдо,
Вы же ждали чуда,
Так, давай, бери!