Посвящение Другу

В этом огромном мире, есть очень замечательный Человек. Именно с большой буквы. Он стал больше чем друг, как брат. И это стихотворение адресовано ему - Человеку с очень светлой и необыкновенно чистой Душой.
 
 
Я оды писать не умею,
Есенин мне рифмы слагал.
Но Вам я выразить сумею,
Что Вы – как будто бы кристалл!
 
Душа, кто может мне ответить?
Где чище можно увидать?
В Вас её трудно не заметить.
Она лишь в Вас будет сверкать.
 
И не один, живущий в мире,
Не сможет стать, таким как Вы.
Вы – как порхающий в эфире,
Все Ваши помыслы чисты.
 
Я благодарна провиденью,
Что Вас смогла я обрести.
И это, скучное творенье,
До Вас сумела донести.
 
Не обессудьте, прочитайте.
Пишу от сердца своего.
Да, Вы и так, уже все знаете.
Я благодарна Вам за всё!