Здрасте...

И снова твоё – «здрасте!» а на улице ненастье, и этот друг твой бывший Костя, он тоже мечтал о счастье…но только мы с тобой части. ты знаешь, а может, это всего лишь страсти? но это твое – «здрасте!» сердце меняется в одночасье, когда взрываюсь сластью, прикасаясь к твоему запястью… Это твое – «здрасте!» ты опять молчишь о счастье, изображаешь будто бесстрастен… сколько можно наслаждаться это дурацкой властью?.. вспоминаю твое обжигающее приветствие – «здрасте!», кинутое тобой в ненастье… вдруг понимаю, что любовь не родится лишь в страсти, но может быть дитем и несчастья…