Будущее не ворошить?..

Я развалился в кресле знатного короля почище,
Сашка на маленькой кухне с кастрюльками ворожит.
Изображает из себя фею божественной пищи,
Хотя не знает простого - где поварешка лежит.
 
Я встал, оделся и вышел на балкон сигарету курить,
Сашка, волшебник великий, умудрился пельмени не посолить.
Вторая сижка готова в бычок превратиться опять…
Друг мой кричит из столовой: еда подана, иди уже вкушать…
 
Я голодный, небритый и хитрый по дому к тарелке бреду,
Сашка, кудесник альковный, кетчуп забыл ко столу…
Ем тесто с рыбой, размазываю по пельмешке нежирный майонез,
Наслаждаюсь чудаком красивым, вспоминаю его стипль-чез…
 
Я поел, вместе посуду помыли, уткнулись в один ноутбук,
С Сашкой вспомнили, что не успели Дроу Ренджеру обеспечить лук.
Кушать, любить, играясь молиться, аки инфанты жить…
Что ещё может случиться если будущее не ворошить?..