Письмо на Прощание...

В суматохе, в кутерьме 
Вновь сердечно извиняюсь,
Но хотя б письме
Я с вами попрощаюсь ,

Чувствую давно... 
Вам наверно ...
Все равно ...
И скверно...

Да не за тем пишу ,
Что б требушить вам сердце,
Давно уж не спешу
Открыть я вашей дверцы.

Просто ,не кому сказать,
Даже До Свидания....
А надо оставлять ,
Что то на прощание...


Нет надежды во тьме
Я ее давно не грею,
О том детском письме
Ни капли не жалею,

Ведь, если б не влюблялся 
В Вас опять - опять - опять,
Никогда б не догадался,
Что мне Бог хотел сказать...

Не бывает просто так,
Все происходит зачем то,
Что бы не было абы как,
Что бы стали с тобою кем то...

Мы банальны стали... 
В своих коробках
И сильно застряли 
Мечты в пробках...

Не на Яву эти пробки,
А у нас в головах 
Из своей коробки 
Вылезти страх...

Как Любовь мы называем ?
Прилепили ,твердо знак,
И все чаще получаем 
Один , лишь только брак,

Если ничего не тая,
Сказать вам честно,
Живу в коробке и я ...
Здесь очень тесно...

Но красок холодный тон
Раскрыл мне в этом мире,
У чувств множество сторон,
Они гораздо шире...

Не бывает просто так,
Все происходит зачем то,
Что бы не было абы как,
Что бы стали с тобою кем то...

Спешу вам с радостью сказать ,
Одну коробку,все же покидаю
Судьба мне шанс решила дать,
За ним в Москву я уезжаю...

Простите мне ...
Что вечный я зануда 
И в мрачной тишине,
Бессмыслицы Приблуда,

Не дано , уж мне творить 
Мои стихи , ну словно слизни,
Но только так я мог Любить ,
Без вреда для вашей  жизни  ...

Я давно живу как клоун,
Какой уж там с меня поэт,
Но видать по своему ,полон, 
Был наплывом юных лет ...

Нет в душе уже аскомы 
Не воет волком ,
Что мы с вами не знакомы ...
Толком...

Я благодарен судьбе,
Что вы не видели мой рок
И как в этой борьбе 
Я сильно убог...

Но если б вы знали,
Какая музыка вела,
Когда вы писали 
Как ваши дела...

Надеюсь, у вас восход,
Есть свой садочек
И часиков ход 
Споет пару строчек...

Не бывает просто так,
Все происходит зачем то,
Что бы не было абы как,
Что бы стали с тобою кем то...

Жизнь то ко дну,
То в жар , то в лед
Сквозь плену ,
Она нас кует ...

Берегите Себя Дорогая, 
Судьба лиса еще та,
Моя дорога хоть и тугая,
Но во круг красота...

Я наглый дурак
Похоже... 
Но закончу так
Все же...

Пусть ярчают каждый час 
Вашей жизни полоски, 
Крепко помнящий вас 
     Петр Воловский...