Про любовь

Любовь должна жить полной грудью,
Нельзя затаивать любовь,
Любовь должна быть жизни сутью,
Иначе это не любовь.
Любовь должна быть двухсторонней
Чтоб на двоих одна лишь кровь
В ней не должно быть посторонних
Иначе убежит любовь.
Любовь должна давать надежду,
Если судьба нахмурит бровь,
Любовь должна быть "без одежды"-
Чистая голая любовь.
Любовь должна быть без изъяна,
Помехи путают любовь,
В любви не может быть обмана,
Иначе улетит любовь.
Любовь должна быть выше неба,
Если спустилась, взвиться вновь,
Хоть и любовь и жизнь, как зебра,
Нужно подкрашивать любовь!