Сквозь грозы нам уж солнце не сияет

Сквозь грозы нам уж солнце не сияет,
В туннеле лишь мерцает тусклый свет.
Последнее, что есть, наш Путин растеряет,
Но для народа, видно, облегченья нет.
 
Примером служит, как Мойсей в пустыне
Водил все сорок лет достойнейший народ.
Похоже все, что происходит ныне,
Пусть будет камень брошен в огород.